Passer au contenu
31 mars 2023
Récents :
  • Bonne année 2023
  • Bonnes pratiques en période de sécheresse
  • Information aux abonnés – Juillet 2022
  • Recrutement
  • Avis de perturbation en raison du nettoyage des châteaux d’eau du 9 au 13 mai 2022
Syndicat des Eaux du Marseillon et du Tursan

Syndicat des Eaux du Marseillon et du Tursan

Votre service de proximité

  • SYNDICAT
    • Périmètre de compétences
    • Instances-élus
    • Comités Syndicaux
    • Rapports d’activités
    • Notre activité
  • EAU POTABLE
    • L’origine de l’eau
    • Suivi de qualité
    • Infos pratiques – eau potable
  • ASSAINISSEMENT
    • Assainissement autonome
    • Assainissement collectif
  • Actualités
  • Ressources
  • MES DEMARCHES
    • Marchés publics
    • Paiement en ligne
    • Espace abonnés
    • Médiation de l’eau
    • Espace communes
    • Contact
Syndicat 

Bonne année 2023

9 janvier 202320 janvier 2023 Communication SEMT

Le Président, Pascal BEAUMONT, les Vice-Présidents, le Comité syndical, l’ensemble du personnel du Syndicat des Eaux du Marseillon et du Tursan vous souhaitent une excellente année 2023 !

  • ← Bonnes pratiques en période de sécheresse

Vous pourrez aussi aimer

Le nouveau périmètre de compétences eau potable du Syndicat

20 février 2018 Communication SEMT

Nouvelle tarification du Syndicat

23 février 202123 février 2021 Communication SEMT

Rapport annuel des Prix et Qualité des Services Publics d’Eau et d’Assainissement (RPQS) pour 2018

23 juin 2019 Communication SEMT

SYNDICAT DES EAUX DU MARSEILLON ET DU TURSAN
48, rue Gourgues – BP 14 – 40320 GEAUNE

Antenne d’Audignon
149, route de Doazit – 40500 AUDIGNON

Tel : 05 58 44 58 58

Mail : contact@eaux40.fr

Accès rapide

  • Mentions légales
  • Services en ligne
  • Marchés publics

Catégories

  • Assainissement autonome
  • Assainissement collectif
  • Comite syndical
  • Eau potable
  • Syndicat
Copyright © 2023 Syndicat des Eaux du Marseillon et du Tursan. Tous droits réservés.
Theme ColorMag par ThemeGrill. Propulsé par WordPress.